Bonjour à tous,
Une petite recette sympa pour un apéro ou un brunch d’automne.
Ingrédients : (pour un cake)
250 g de farine de blé
un sachet de levure chimique
3 œufs
70 g de beurre
10 cl de lait
50 g de parmesan en poudre
150 g de camembert coupé en morceaux
80 g de magret séché soit tout prêt soit recette ICI.
Mise en œuvre : (10 minutes + 40 minutes de cuisson)
Préchauffez votre four à 175°C chaleur tournante.
Dans un grand saladier battez les œufs, ajoutez le beurre fondu et le lait tiède puis la farine et la levure préalablement tamisées ensemble. Mélangez bien. Ajoutez dans cet ordre le parmesan en poudre, le magret de canard séché et le camembert coupé en dés. Mélangez de nouveau.
Versez dans un moule à cake huilé au pinceau et enfournez pendant 40 minutes puis éteignez le four et laissez le cake encore 5/10 minutes à four éteint. Dégustez entre amis ou en famille,






9 novembre 2014 à 15 h 36 min
Je ne peux qu’aimer ce genre d’association!
9 novembre 2014 à 17 h 43 min
Merci c’est gentil !