Cake salé au camenbert et au canard pour le brunch du dimanche !

Bonjour à tous,

 

Cake salé camembert canard

 

Une petite recette sympa pour un apéro ou un brunch d’automne.

Ingrédients : (pour un cake)

250 g de farine de blé

un sachet de levure chimique

3 œufs

70 g de beurre

10 cl de lait 

50 g de parmesan en poudre

150 g de camembert coupé en morceaux

80 g de magret séché soit tout prêt soit recette ICI.

Mise en œuvre : (10 minutes + 40 minutes de cuisson)

Préchauffez votre four à 175°C chaleur tournante.

Dans un grand saladier battez les œufs, ajoutez le beurre fondu et le lait tiède puis  la farine et la levure préalablement tamisées ensemble. Mélangez bien. Ajoutez dans cet ordre le parmesan en poudre, le magret de canard séché et le camembert coupé en dés. Mélangez de nouveau.

Versez dans un moule à cake huilé au pinceau et enfournez pendant 40 minutes puis éteignez le four et laissez le cake encore 5/10 minutes à four éteint. Dégustez entre amis ou en famille, 

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À propos de cuisinedamour

Trentenaire, bordelaise, passionnée de cuisine, de littérature et d'amour. J'aime voir les yeux de ma famille ou de mes amis pétiller quand ils se régalent.

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2 Réponses à “Cake salé au camenbert et au canard pour le brunch du dimanche !”

  1. LaKiwiZine Dit :

    Je ne peux qu’aimer ce genre d’association!

    Répondre

  2. cuisinedamour Dit :

    Merci c’est gentil !

    Répondre

Répondre à LaKiwiZine

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