Petits croissants feuilletés miel/feta/origan !

Bonjour à tous,

 croissants miel feta

Je reviens rapidement vers vous avec une petite recette très simple et pourtant bluffante : des croissants feuilletés miel/feta/origan ultra simples à réaliser et bluffants pour un cocktail ou un apéro dînatoire entre amis !

C’est parti pour la recette !

Ingrédients :

une pâte feuilletée de qualité (pure beurre de préférence)

2 CS de miel liquide bio

100 g de Feta

1 cc d’origan séché.

Mise en œuvre : 5 min + 20 min de cuisson

Déroulez la pâte (en gardant le papier sulfurisé) sur un tapis en silicone.

Tartinez-la de miel.

Coupez-la en 16 parts égales (comme une tarte en coupant en deux, puis en quatre…)

Ajoutez un petit morceau de feta dans chaque part, ainsi qu’un peu d’origan séché.

Roulez chaque part de façon à former un mini croissant.

Enfournez à 175 °C pendant 20 minutes.

Dégustez tiède ou chaud, un régal à l’apéritif !

Coupez-la en

, , ,

À propos de cuisinedamour

Trentenaire, bordelaise, passionnée de cuisine, de littérature et d'amour. J'aime voir les yeux de ma famille ou de mes amis pétiller quand ils se régalent.

Voir tous les articles de cuisinedamour

4 Réponses à “Petits croissants feuilletés miel/feta/origan !”

  1. Olivia Ladybird Dit :

    Ca a l’air trop bon ! Je vais essayer^^

    Répondre

  2. virginie moreau Dit :

    Je t’ai chipé une recette et merci on s’est régalés : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2015/10/08/30456352.html

    Répondre

  3. auxdelicesdupalaissanslait Dit :

    J’adore!!! Dans le genre j’ai déjà fait miel chèvre frais plus crotin de chèvre avec basilic.

    Dernière publication sur Aux delices du palais sans lait : Flan léger au lait d'amandes et aux kiwis (sans plv)

    Répondre

Laisser un commentaire

Recette de cuisine facile e... |
La Table d'Aline |
Ce que j'ai fait |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Chacun son biscuit
| Poeledujour
| Qinglong1024