Fondant chocolat et mini guimauves !

Bonjour à tous,

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Avec cette recette régressive et à base de mini chamallows je participe au Culino version du mois de janvier sur le thème recettes sucrées régressives à base de bonbons.

Ce mois-ci c’est Viriginie du blog « ça sent pas un peu le brûlé ? » qui est la marraine du thème !

Culino Versions à été créé en Aout 2011 par Kaderick en Kuisinn  avec une seule envie, celle de partager des recettes entre blogueurs sur un même thème. Avec une seule envie, celle de se retrouver, de partager, de connaître de nouveaux blogs et de se lancer des challenges

J’ai choisi de réaliser un fondant au chocolat avec des mini-chamallows car pour moi le chocolat et les mini-chamallows sont des aliments souvenirs d’enfance par excellence !

Ingrédients : pour 6/8 personnes

200 g de chocolat noir de couverture

150 g de beurre

4 oeufs

100 g de farine

50 g de sucre

50 g de mini-chamallows.

logo culino 2

 

Mise en oeuvre :

Faites fondre le beurre avec le chocolat.

Remuez bien puis ajoutez le sucre.

Mélangez bien et ajoutez les oeufs un par un en mélangeant intimement à chaque fois puis ajoutez la farine et mélangez une dernière fois.

Versez le mélange dans un moule beurré.

Enfournez à 175°C pendant 15 minutes.

 

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À propos de cuisinedamour

Trentenaire, bordelaise, passionnée de cuisine, de littérature et d'amour. J'aime voir les yeux de ma famille ou de mes amis pétiller quand ils se régalent.

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7 Réponses à “Fondant chocolat et mini guimauves !”

  1. kaderick Dit :

    un vrai délice qui me fait fondre de plaisir !
    Recette validée pour Culino Versions, bisous ma belle :*

    Répondre

  2. cuisinedamour Dit :

    Merci Cathy c’est adorable ! :)

    Répondre

  3. Lily (Je suis superficielle) Dit :

    Ton gâteau me donne l’eau à la bouche !!!

    http://je-suis-superficielle.over-blog.com

    Répondre

  4. Ninou Dit :

    Très gourmand ce fondant !!

    Répondre

  5. irisa Dit :

    Gourmand et attrayant avec ces petites touches roses qui mettent l’eau à la bouche

    Répondre

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