Brochettes de boeuf et sa marinade aux herbes maison !

Bonjour à tous,

brochettes boeuf

Aujourd’hui une recette carnassière, une recette saignante et sanglante comme on les aime, une recette de brochettes de boeuf avec une marinade originale aux saveurs d’Italie  avec l’ail et le parmesan. Et désolée pas de photo après cuisson car on avait FAIM !!

 

Ingrédients : pour 4 personnes.

600 g de boeuf

des piques à brochettes

2 CS d’huile d’olive

1 cc de vinaigre balsamique

2 CS de persil plat

2 gousses d’ail

50 g de parmesan.

 

Mise en oeuvre :

Coupez la viande en cubes d’environ 2 cm de côté.

Disposez les morceaux sur des piques à brochette.

Préparez la marinade : mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre, la’il haché, le persil ciselé et le parmesan passé au hachoir (sa texture doit être presque de la poudre mais pas tout à fait !!)

A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les morceaux de viande sous toutes leurs faces et laissez reposer au frais au moins deux heures.

Faites saisir sur un grill bien chaud 2 à 5 minutes selon le degré de cuisson désiré ! Bon appétit !

, , , ,

À propos de cuisinedamour

Trentenaire, bordelaise, passionnée de cuisine, de littérature et d'amour. J'aime voir les yeux de ma famille ou de mes amis pétiller quand ils se régalent.

Voir tous les articles de cuisinedamour

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

Recette de cuisine facile e... |
La Table d'Aline |
Ce que j'ai fait |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Chacun son biscuit
| Poeledujour
| Qinglong1024