Gâteau au yaourt à la confiture de fraises, un vrai régal !

Bonsoir à tous,

gâteau confiture

Aujourd’hui un gâteau sans sucre de façon directe mais très parfumé : un gâteau à la confiture de fraises.

C’est un gâteau au yaourt dans lequel je remplace le sucre par de la confiture. Un gâteau à la texture humide et ultra-fondante. Idéal pour les goûters d’enfants !

Ingrédients :

Pour un moule à cake classique

un yaourt nature

3 œufs

3 yaourts de farine

1/3 de pot de yaourt d’huile de Colza

1 yaourt et demi de confiture de fraises. (maison pour moi !)

2 CS de sirop de fraise envoyé par Eyguebelle.

1 sachet de levure chimique.

Mise en oeuvre :

Mélangez le yaourt et les œufs battus et l’huile de colza.

Ajoutez dans l’ordre la confiture de fraise, le sirop de fraise, la farine et la levure tamisées ensemble.

Enfournez à 180 °C pendant 35 minutes. Un gâteau fondant, délicieux, vraiment original dans sa couleur, sa texture et son parfum  !

 

, , , , , , , ,

À propos de cuisinedamour

Trentenaire, bordelaise, passionnée de cuisine, de littérature et d'amour. J'aime voir les yeux de ma famille ou de mes amis pétiller quand ils se régalent.

Voir tous les articles de cuisinedamour

2 Réponses à “Gâteau au yaourt à la confiture de fraises, un vrai régal !”

  1. My French Bakery Dit :

    Alors ça, ça a juste l’air trop trop bon!! j’adore!

    Répondre

  2. cuisinedamour Dit :

    Oh merci, ça ne paie de mine mais c’est délicieux !

    Répondre

Laisser un commentaire

Recette de cuisine facile e... |
La Table d'Aline |
Ce que j'ai fait |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Chacun son biscuit
| Poeledujour
| Qinglong1024