Tian aubergines/tomates/parmesan.

27 septembre 2014

plats végétariens

Bonjour à tous,

Tian aubergines tomates

Aujourd’hui une recette light avec des légumes cuits et des fibres, idéale pour bien dormir après un dîner léger constitué de ce tian.

C’est aussi une des dernières recettes aux légumes d’été que je publie puisque l’automne est bien là maintenant même dans le Sud Ouest et qu’il commence à faire frais.

 

Ingrédients :

1 grosse aubergine

2 gousses d’ail

1 CS de basilic ciselé

2 belles tomates

1 courgette

1 CS d’huile d’olive

sel, poivre.

 

Mise en oeuvre :

Lavez et essuyez les légumes.

Découpez-les en morceaux et disposez-les en alternance sur le plat.

Épluchez et dégermez l’ail, écrasez-le avec le basilic, le sel, le poivre et l’huile d’olive.

A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les légumes de ce mélange.

Enfournez 40 minutes à 180°C. Un plat sympathique et savoureux qui fait aimer les légumes à toute la famille.

, , ,

À propos de cuisinedamour

Trentenaire, bordelaise, passionnée de cuisine, de littérature et d'amour. J'aime voir les yeux de ma famille ou de mes amis pétiller quand ils se régalent.

Voir tous les articles de cuisinedamour

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

Recette de cuisine facile e... |
La Table d'Aline |
Ce que j'ai fait |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Chacun son biscuit
| Poeledujour
| Qinglong1024