Pasta bio sauce tomate à l’ail maison.

Bonjour à tous,

Torti bio au pesto de tomates

La première recette de l’Homme de septembre. L’autre jour, il a fabriqué une sorte de pesto sans graines (sans pignon ni noix ni rien) ni parmesan et c’était très sympa, plutôt léger. Nous avons dégusté cette sauce avec des pâtes au blé complet bio et c’était très sympa.

 

Ingrédients : pour 4 personnes

1 petite brique de purée de tomates

quelques feuilles de persil plat (une dizaine)

6 gousses d’ail dégermées

1 oignon

1 CS d’huile d’olive

200 g de pâtes (poids de pâte sèches)

Mise en oeuvre :

Mixez tous les ingrédients pesto ail tomates(l’ail et l’oignon sont pelés bien sûr). Faites cuire cette sauce à feu moyen dix minutes (elle doit réduire et bouillonner un peu !). Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Mélangez-les à la sauce et servez immédiatement.

, ,

À propos de cuisinedamour

Trentenaire, bordelaise, passionnée de cuisine, de littérature et d'amour. J'aime voir les yeux de ma famille ou de mes amis pétiller quand ils se régalent.

Voir tous les articles de cuisinedamour

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

Recette de cuisine facile e... |
La Table d'Aline |
Ce que j'ai fait |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Chacun son biscuit
| Poeledujour
| Qinglong1024