Beurre maître d’hôtel spécial côte de boeuf !

13 août 2014

les recettes de l'homme

Bonjour à tous,

Beurre maître d'hôtel

L’été on fait des grillades… et parfois même des grillades sympa, celles avec du bœuf, et même parfois de la côte de bœuf !!! Dans ces cas-là, dans le Bordelais, deux options s’offrent à nous, soit la déguster tout simplement avec des échalotes émincées crues soit avec du beurre maître d’hôtel.

Pour 4 personnes, il vous faut 50 g de beurre, 1 grosse gousse d’ail, le jus d’un demi citron et quelques brins de persil plat (sans les tiges!)

Mélangez tous les ingrédients en formant une petite boule et réfrigérez jusqu’au moment de servir.

Prélevez des copeaux de ce beurre et faites-les fondre doucement sur la viande grillée.

Bon appétit !

, ,

À propos de cuisinedamour

Trentenaire, bordelaise, passionnée de cuisine, de littérature et d'amour. J'aime voir les yeux de ma famille ou de mes amis pétiller quand ils se régalent.

Voir tous les articles de cuisinedamour

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

Recette de cuisine facile e... |
La Table d'Aline |
Ce que j'ai fait |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Chacun son biscuit
| Poeledujour
| Qinglong1024