Tarte aux légumes du soleil et au Sainte-Maure de Touraine.

7 juin 2014

plats végétariens

 

Bonjour à tous,

Tarte salée aux légumes du soleil

Il fait chaud alors ça vous dit une tarte aux légumes du soleil ?

Allons-y !

Ingrédients : (pour une tarte)

une pâte feuilletée

une aubergine

1/2 poivron rouge

1/2 poivron jaune

1/2 bûche de Sainte Maure de Touraine

1 cc d’huile d’olive.

Mise en oeuvre :

Lavez les légumes, enlevez les graines et les parties blanches du poivron. Découpez les aubergines en lamelles fines dans le sens de la longueur et passez-les sous le grill du four cinq minutes. Emincez les poivrons en petits rectangles. Disposez la pâte dans un plat à tarte en laissant le papier. Piquez-la avec des trous. Tapissez-en le fond avec des aubergines, ajoutez les rectangles des deux poivrons en les répartissant bien et disposez les tranches de Sainte Maure de Touraine.

Répartissez l’huile d’olive sur l’ensemble de la tarte (à l’aide d’un spray c’est mieux!) et enfournez 40 minutes à 190°C.

Bon appétit !

, ,

À propos de cuisinedamour

Trentenaire, bordelaise, passionnée de cuisine, de littérature et d'amour. J'aime voir les yeux de ma famille ou de mes amis pétiller quand ils se régalent.

Voir tous les articles de cuisinedamour

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

Recette de cuisine facile e... |
La Table d'Aline |
Ce que j'ai fait |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Chacun son biscuit
| Poeledujour
| Qinglong1024