Salade tutti crudo, une salade saine, végan, paléo et crudivore !

19 février 2014

plats végétariens, Salades

 

 

Bonjour à tous,

 photo(11)

Aujourd’hui une recette sans cuisson, tout en légèreté et néanmoins très savoureuse.

Cette salade est une salade d’amoureux car  les proportions sont pour deux personnes mais n’hésitez pas à les multiplier par deux ou plus.

Ingrédients :

une endive

2 artichauts poivrade (artichauts violets)

1 clémentine

1 kiwi

une CS de baies de Goji

une petite poignée de noisettes

le jus d’un citron

une CS d’huile de noisettes.

 

 

Mise en œuvre :  5 minutes et pas de cuisson !

Coupez la tige et  le bord des artichauts. Lavez-les, coupez-les en quatre, éventuellement enlevez-le foin s’il y en a et enduisez-les de jus de citron afin qu’ils ne noircissent pas. Disposez-les sur les bords du plat. Ajoutez l’endive lavée et émincée. Pelez et coupez le kiwi en petits dés. Ajoutez les quartiers de clémentine, les noisettes et les baies de Gogi. répartissez sur l’ensemble le reste du jus de citron et la cuillère d’huile de noisettes.

Dégustez immédiatement pour profiter des vitamines.

, ,

À propos de cuisinedamour

Trentenaire, bordelaise, passionnée de cuisine, de littérature et d'amour. J'aime voir les yeux de ma famille ou de mes amis pétiller quand ils se régalent.

Voir tous les articles de cuisinedamour

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

Recette de cuisine facile e... |
La Table d'Aline |
Ce que j'ai fait |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Chacun son biscuit
| Poeledujour
| Qinglong1024