Petits sandwichs magret et confiture de figue pour finir les restes.

1 janvier 2013

Apéros et mise en bouche

Pour 10 sandwichs
10 navettes ou petits pains briochés non sucrés
75 grammes de fromage à pâte dure
10 tranches de magrets séchés
Confiture de figues.

Couper les navettes en deux, les tartiner de confiture de figues, ajouter une tranche de magret et un morceau de fromage, passer 10 minutes au four et hop l’affaire est dans le sac.
Servir chaud et dégustez. Bon appétit.

À propos de cuisinedamour

Trentenaire, bordelaise, passionnée de cuisine, de littérature et d'amour. J'aime voir les yeux de ma famille ou de mes amis pétiller quand ils se régalent.

Voir tous les articles de cuisinedamour

8 Réponses à “Petits sandwichs magret et confiture de figue pour finir les restes.”

  1. BOB Dit :

    Hum c’est méga bon !! Merci cuisinedamour pour ces recettes extraordinaires !!

    Répondre

  2. magali Dit :

    miam! bienvenue à ce blog culinaire! mes papilles demandent la suite! miam!

    Répondre

  3. Cheesy Dit :

    C est vraiment succulent !

    Répondre

  4. Catalane Dit :

    Bonne idée, je l’accompagnerai d’une salade …..

    Répondre

  5. charles Dit :

    ça a l’air super bon… mais je n’ai pas de magret séché sous la main !
    A quand la recette du magret séché ?
    keep cooking !

    Répondre

Laisser un commentaire

Recette de cuisine facile e... |
La Table d'Aline |
Ce que j'ai fait |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Chacun son biscuit
| Poeledujour
| Qinglong1024